雑談・つぶやき 義父の還暦祝い・退職祝いで義両親とランチした。義父「会社から旅行券… 義父の還暦祝い・退職祝いで義両親とランチした。 義父「会社から旅行券もらいました。妻にあげます」 義母「あら!これでみんなでどこか行きましょう!」 私「・・・(なにこの茶番劇🤷♀️)」 とにかく旅行なんて義両親と一緒に行きたくないから無視。こっち見ているのが視界の端に見えたけど、無視。 今まで散々無視してんだからいい加減気づけよ。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 旅行 義母 妻 義両親 ランチ 会社 退職 義父 ぷくぷく(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり うわーー…笑 嫌ですね。笑 6月30日 ぷくぷく コメントありがとうございます! すごい嫌です😑具体的に言い出したら速攻断ります! 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
すごい嫌です😑具体的に言い出したら速攻断ります!