※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

暑い!エアコンかけてるのに部屋が全然涼しくならない😭😭もっと設定温度下…

暑い!
エアコンかけてるのに部屋が全然涼しくならない😭😭
もっと設定温度下げないとダメかな(・ω・)

コメント

ひなつき

うちも全然涼しくならなくて、
エアコンのフィルター掃除したら、
凄く冷えるようになりました🎵

すでに掃除済みでしたら、
失礼しました。

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!
    フィルターはこの前夫が掃除してくれたんです💦

このつぶやきして皆さんからコメント頂いて、部屋の広さにしてはエアコン小さいんだと気づきました😭💦
    大人しく温度下げることにします😂

• 6月30日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

ドライにしてみるとかどうですか??
たまに冷房だと暑いのに、ドライにすると寒いって投稿見ますよ!

うあああああああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
おーめーでーとーうーごーざーいーまーすーーーーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ

私は昨日リセットしました←
正直に言います。

羨ましい(´・σЗ・`)

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!
    確かに除湿すると涼しくなりますよね☺️
    次暑かったら試してみます(о´∀`о)

あーりーがーとーうーごーざーいーまーすぅぅぅぅぅ(*゚∀゚*)🎶

本気で赤ちゃん待ってるんですから、その気持ちしょうがないですよ💦
    私もママ友の妊娠聞いて羨ましすぎてへこみました(・ω・)

木村さん待受にしたら木村さんが連れてきてくれました😂
    にわとりさんの所にも赤ちゃん来てくれるように願ってます😌💓

• 6月30日