暑い!エアコンかけてるのに部屋が全然涼しくならない😭😭もっと設定温度下…
暑い!
エアコンかけてるのに部屋が全然涼しくならない😭😭
もっと設定温度下げないとダメかな(・ω・)
- 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ひなつき
うちも全然涼しくならなくて、
エアコンのフィルター掃除したら、
凄く冷えるようになりました🎵
すでに掃除済みでしたら、
失礼しました。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ドライにしてみるとかどうですか??
たまに冷房だと暑いのに、ドライにすると寒いって投稿見ますよ!
うあああああああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
おーめーでーとーうーごーざーいーまーすーーーーーーー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ
私は昨日リセットしました←
正直に言います。
羨ましい(´・σЗ・`)
-
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
確かに除湿すると涼しくなりますよね☺️
次暑かったら試してみます(о´∀`о)
あーりーがーとーうーごーざーいーまーすぅぅぅぅぅ(*゚∀゚*)🎶
本気で赤ちゃん待ってるんですから、その気持ちしょうがないですよ💦
私もママ友の妊娠聞いて羨ましすぎてへこみました(・ω・)
木村さん待受にしたら木村さんが連れてきてくれました😂
にわとりさんの所にも赤ちゃん来てくれるように願ってます😌💓- 6月30日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
フィルターはこの前夫が掃除してくれたんです💦
このつぶやきして皆さんからコメント頂いて、部屋の広さにしてはエアコン小さいんだと気づきました😭💦
大人しく温度下げることにします😂