ぷーさん
私なら捨てます!(^^)

退会ユーザー
水場があるとボウフラがわきやすいので捨てた方がいいと思います。

なっちゃん
捨てます!雑菌わくし、10センチ未満なら運んでもすぐ溜まりますよね😅

あおこはママ
TSUBA希子さん
ありがとうございます!
やはり、雑菌わきますよね!
衛生面わるいし、捨てることにします
ありがとうございます。
ぷーさん
私なら捨てます!(^^)
退会ユーザー
水場があるとボウフラがわきやすいので捨てた方がいいと思います。
なっちゃん
捨てます!雑菌わくし、10センチ未満なら運んでもすぐ溜まりますよね😅
あおこはママ
TSUBA希子さん
ありがとうございます!
やはり、雑菌わきますよね!
衛生面わるいし、捨てることにします
ありがとうございます。
「コニー」に関する質問
【出産祝い】貰って嬉しい重宝するもの 友人への出産祝いで迷っています💭 ・コニーのブーティー →寒い時期に重宝しそう&かわいい ・b-box ストローマグ、歯固め →月齢が上がったら重宝しそう 友人から出産祝いをもら…
抱っこ紐について。 もう少しで出産なのですが、抱っこ紐は貰い物のタックマミーとコニーのものを持ってます。 これだけでもやっていけるものでしょうか? それとももっとしっかりした抱っこ紐を買い足すべきでしょうか?
スモルビの抱っこ紐使ってます(コニー使ってる方も教えてください) 首の力が強いのか抱っこ紐つけると顔を浮かせるか私に向かって正面むくんですが 正しくは横向きで私に頬っぺを付ける形ですよね? どうしたら、うまく付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント