コメント
ちー1130
うちは1歳過ぎてからは水道水でした。
でもあんまり美味しくないので生協とか店で無料でもらえる水を飲んでます(^^;
りんご
水道水飲ませてます!
この前保健師さんに聞いたら日本の水道水は安全だし親が気にしなければ飲ませて大丈夫だよって言われたので😊
まぁ賛否両論あると思いますが😅
-
みどりむし
ありがとうございます!
そうします😁- 6月30日
ちー1130
うちは1歳過ぎてからは水道水でした。
でもあんまり美味しくないので生協とか店で無料でもらえる水を飲んでます(^^;
りんご
水道水飲ませてます!
この前保健師さんに聞いたら日本の水道水は安全だし親が気にしなければ飲ませて大丈夫だよって言われたので😊
まぁ賛否両論あると思いますが😅
みどりむし
ありがとうございます!
そうします😁
「2歳」に関する質問
2歳の娘が中耳炎になりアモキシシリン?という抗生剤(粉)を処方されました。 昔はヨーグルトに混ぜていましたが今日は食べた瞬間吐いてしまい…夜は団子にしてみてもダメでした… どうしたらいいかアドバイスいただけません…
来月で3歳になる男の子のママです。 悪いことをしたらごめんねを言うように(2歳頃から)教えてきたのですが、なかなか言えずついに「悪いことをしたらなんて言うんだった?」と聞くと「ごめんねした」と嘘をつくようになりま…
【災害が怖くて、下の子を上の子と別の、近くの園に入れるのは心配し過ぎでしょうか?】 上の子の幼稚園が家から離れており往復1時間弱です。 普段は園のバスがあるので問題ないですが、地震や大雨などの災害時が怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりむし
ありがとうございます!
水道水であげようと思います😁