コメント
ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
「2人目」に関する質問
2人目以降の出産の際、 陣痛が来た時は上の子はどうされましたか? とりあえず産院には連れて行けないですよね。。 土日だと夫がいますが平日だと どうするんでしょうか? すぐに夫に連絡はしますが 職場から帰宅するの…
ご自身が一人っ子でよかった!と思える方、どんな家庭で育ちましたか? どんなご両親でしたか? 7歳娘がきょうだいいらない!と言います。 私自身も一人っ子でいいやと思うのですが、やはり大きくなってからの心配が拭え…
1人目も辛いものやしょっぱいもの、ジャンキーなものが食べたくて男の子 2人目もそんな感じなんですが、やはり男の子ですかね!?👦🏻 女の子も育てたかったので、甘いもの食べたくなれ自分!と思ってしまいます笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね!ネットで帝王切開が濃厚と書いてあったので💦
いたみつよいんですか?!😂💦
たしかに恐怖です😢
ちみちみ
自然が一番な産院だったのでそう言われたのかもしれません😅
帝王切開になるんですかね〜
私は膣の中に鉗子が刺さって腫れたまま戻らず形変わっちゃったので痛いと思うと言われました😂