子育て・グッズ 1人目が鉗子分娩でした!2人目分娩する時は帝王切開になるんですかね?🤢💦 1人目が鉗子分娩でした!! 2人目分娩する時は帝王切開になるんですかね?🤢💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 帝王切開 鉗子分娩 2人目 ぴぃちゃん(6歳) コメント ちみちみ 私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ! 次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^) 6月30日 ぴぃちゃん ありがとうございます!! そうなんですね!ネットで帝王切開が濃厚と書いてあったので💦 いたみつよいんですか?!😂💦 たしかに恐怖です😢 6月30日 ちみちみ 自然が一番な産院だったのでそう言われたのかもしれません😅 帝王切開になるんですかね〜 私は膣の中に鉗子が刺さって腫れたまま戻らず形変わっちゃったので痛いと思うと言われました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね!ネットで帝王切開が濃厚と書いてあったので💦
いたみつよいんですか?!😂💦
たしかに恐怖です😢
ちみちみ
自然が一番な産院だったのでそう言われたのかもしれません😅
帝王切開になるんですかね〜
私は膣の中に鉗子が刺さって腫れたまま戻らず形変わっちゃったので痛いと思うと言われました😂