コメント

ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
「2人目」に関する質問
今の幼稚園に決めた理由ってありますか?? 私は...近い、設備が整ってる、建て替えたから綺麗 です!🤣 2人目が4学年差で被らないので、今とは違う幼稚園に行ってもいいのかな〜って思っていて皆さんはどのような理由…
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね!ネットで帝王切開が濃厚と書いてあったので💦
いたみつよいんですか?!😂💦
たしかに恐怖です😢
ちみちみ
自然が一番な産院だったのでそう言われたのかもしれません😅
帝王切開になるんですかね〜
私は膣の中に鉗子が刺さって腫れたまま戻らず形変わっちゃったので痛いと思うと言われました😂