コメント
ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
ちみちみ
私も鉗子分娩でしたが、特に何も言われてませんよ!
次の出産は痛みと恐怖が強いかもしれないけど、頑張ろうねと言われましたよ(^ν^)
「2人目」に関する質問
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
帝王切開だけお金かかるのは不公平だって言う意見がXでめっちゃ多いんですけど、なんか勘違いしてるママさん多すぎませんか? そりゃ医療行為だからお金かかるのは当たり前なことであって、無償で手術やれはそれはちょっ…
保育園にクレーム入れるか迷ってます。 3歳の娘が通ってる保育園なんですが、娘言葉の発達が遅いんです。 それで先生に、娘保育園で他の子と遊べてますか?と聞いたら「あー。そういうのは無いですね」と言われ 言葉が遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね!ネットで帝王切開が濃厚と書いてあったので💦
いたみつよいんですか?!😂💦
たしかに恐怖です😢
ちみちみ
自然が一番な産院だったのでそう言われたのかもしれません😅
帝王切開になるんですかね〜
私は膣の中に鉗子が刺さって腫れたまま戻らず形変わっちゃったので痛いと思うと言われました😂