コメント
退会ユーザー
すみません、オススメはわからないのですが、青葉区のエイコデンタルケアはオススメしません💦
スタッフ女性のみで女性と子どもに優しい歯医者をうたっていて、対応はいいのですが、歯ブラシ使い回し、器具の消毒管理も雑です…ホームページには滅菌消毒してますと書いてますが、やり方がかなり適当です。スタッフは手洗い消毒もしないし、手袋も使い回していてかなり不衛生な印象を受けました。
私は医療現場で働いていたので余計に気になるだけかもしれませんが、そういうの気になる場合は行かない方がいいと思います😵💦
トーマス🚂💕
衛生士しています(*´꒳`*)
知り合いの先生ですが北仙台にある
ゆうデンタルクリニックいいですよ!キッズスペース付きのユニットもあるので小さいお子さんはそこにいてもらって治療できます!先生もお子さんいるので子供の相手も慣れてます!
-
はじめてのママリ
キッズスペース魅力的ですね!
ありがとうございます⭐︎
調べてみます💓- 6月30日
まめ
八乙女駅近くの青葉親と子の歯科医院おすすめです😃待合室には絵本やおもちゃもあり、診察台は間仕切り壁で仕切られていてテレビがついてます。テレビはいつもアンパンマンやジブリが流れてます。
先生もすごく優しくていつも小さな子供達でいっぱいです。
ただ、人気の先生なので待ち時間は長いです😅
-
はじめてのママリ
八乙女駅近いので調べてみます(^^)
テレビがあるのいいですね😍
情報ありがとうございます⭐︎- 6月30日
ママリ
そんな不衛生な歯科あるんですか!?ビックリ😧
はじめてのママリ
そういった情報ありがたいです😭😭
ありがとうございます!!
衛生的なのは絶対条件ですよね(;_;)