コメント
退会ユーザー
産休入ってからなので、35週前後だったと思います。
焼肉行く人が多いイメージです。
私はラーメンに行ったと思います。
りー
30週くらいです💭
もともと美容院は年1くらいしか行かないので🙇♀️
外食は子供産まれてからも案外いけます🤗
子供が動き回れないうちはわりとどこでもいけます💭
でも居酒屋はいってないですね〜💭
-
ともこ
そうなんですね!子供が産まれても案外外食に行けると聞き、安心しました^o^居酒屋チェックします!ありがとうございました!
- 6月30日
ミィ
36週が最後の美容院でした!
私はラーメン、そば、お好み焼きと子どもがいたら食べにくそうなものと、子どもがいたら入れないレストランでディナーを食べました✨
-
ともこ
なるほど!私も美容院予約したいと思います!
レストランでディナーも素敵ですね!^o^- 6月30日
しー
予定日の1ヶ月前くらいに美容院に行きました◎
焼肉、鉄板焼き、フレンチ、ラーメン等食べに行きました!
あとは映画をよくみましたよ〜!
-
ともこ
やはり鉄板系だったりおしゃれなお店はなかなか行けなくなりますよね(;o;)
映画いいですね!!ありがとうございます!- 6月30日
退会ユーザー
私は仰向け姿勢が苦しくなったりしないので38週後半に行きました😇
外食とかは赤ちゃんと一緒に行くと気を遣いそうなお店に行きました✨
外食は、お洒落なお店でディナーをゆっくり楽しんだり、行きたかった隠れ家的なカフェに連れて行ってもらったりしました😇
赤ちゃん楽しみですね😊!出産頑張ってくださいね😇💓
-
ともこ
ありがとうございます^_^おしゃれなカフェとかディナーとか今しか行けないですもんね^_^出産も頑張ります!!
- 6月30日
めーちゃん
今日から36週ですが、今日美容室予約してます(♡´∀`♡)
カットのみですが…恐らくこれが出産前最後になりますー!
外食は子供連れで行ける自信がない焼肉とかお好み焼きとかの鉄板系に出産前に行っておきたいなーと思ってます⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ともこ
そうなんですね!私も予約しなきゃです!!お互い出産頑張りましょうね^o^マタニティライフも楽しみましょう♫
- 6月30日
あやぴ
自分は産まれてしばらくは行けないだろうとここ1、2週間前にカットに行ったばかりです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💓
が、掛物が暑く汗だくになるし同じ体勢で座りっぱなしで腰が痛いしで辛かったですのでなるべく早めに行くか、産まれて新生児期が過ぎたら旦那さん等に小一時間見ててもらってパッと行くのをオススメします😓😓
-
ともこ
やはり同じ体勢はつらいですよね!!美容室に今日行くことに予約したので、出来るだけ負担ないようにしてきますね!ありがとうございます😊
- 7月5日
ともこ
そうなんですね!
早速の回答ありがとうございます!!今の時間を大切にしてとりあえず美容院予約したいと思います!