妊活 排卵日が特定できず、排卵検査薬や基礎体温表の結果が不安定。昨日が最低体温だった場合、タイミングは合っていたか? 二人目を希望していますが、なかなか排卵日が特定できません。排卵検査薬も使用していて、薄い陽性は出るものの基準線より薄い反応ばかりです。基礎体温表もガタガタでいまいち見方がわかりません。 測り忘れもありますが(^_^;)基礎体温表から見ると今期の最低体温は昨日(6/29)になるのでしょうか?となると、昨日タイミングをとるべきだったのでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 二人目 陽性 基礎体温表 そらジロー(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ 生理周期って安定してますか? 6月30日 そらジロー コメントありがとうございます!28〜37で毎月バラバラです^^; 6月30日 ゆゆ 無排卵の可能性もありそうですね😂 2人目不妊で無排卵になることもあるので 早くほしいなら病院もありと思います!安いので排卵検査薬買うのとそんな変わんないかなと思います 6月30日 そらジロー そうなんですね(*_*)今期だめだったら病院行こうかなと思ってました!早めにいってみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらジロー
コメントありがとうございます!28〜37で毎月バラバラです^^;
ゆゆ
無排卵の可能性もありそうですね😂
2人目不妊で無排卵になることもあるので
早くほしいなら病院もありと思います!安いので排卵検査薬買うのとそんな変わんないかなと思います
そらジロー
そうなんですね(*_*)今期だめだったら病院行こうかなと思ってました!早めにいってみます!