退会ユーザー
履歴書には書く必要ないと思いますよ!聞かれたら口頭で伝えるくらいで。

まおみ
本人希望欄は、正社員かパートか、募集部署や職種が複数あるなら希望の職種を書けばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
履歴書には書く必要ないと思いますよ!聞かれたら口頭で伝えるくらいで。
まおみ
本人希望欄は、正社員かパートか、募集部署や職種が複数あるなら希望の職種を書けばいいと思いますよ😊
「正社員」に関する質問
付き合って結婚して今日初めて大発狂しました。 内容は、私が吐きつわりのなか会社の飲み会に行き 当初は2.3時間で帰ってくる話が帰ってこず 大量なゲロと上の子もまだ起きてる時間だったので 帰ってきてほしい電話を…
4人目を迷っています。 8・4・2歳の男の子3児の母で 正社員フルタイムで働いています。 仕事と子育てにいっぱいいっぱいなのに 主人が欲しそうなので、迷ってます。 4人いる方、決め手は何かありましたか? 帝王な…
時短正社員で働いていますが、仕事がつらくて転職を考えています。 ・事務 ・9〜17時勤務(フレックス) ・年収350万円 ・ボーナスなし ・子どもの体調不良時のみ在宅勤務可 ・有休とりやすい ・通勤30分 勤務時間内に仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント