お仕事 転職で正社員を目指したいと、思って履歴書を書いてます。化粧品製造作… 転職で正社員を目指したいと、思って履歴書を書いてます。化粧品製造作業です。 本人希望に、子供が居て行事やお休みをほしいこと書いたらいいですかね?ばあちゃんが、協力してくれますが、保育園行事や、急な保育園からの呼び出しは私が世話しないといけないので、悩んでます。 書かない方がいいのか、 もし書くとしたらどのように書いたらいいのか、悩んでます 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 保育園 行事 化粧品 転職 正社員 ピンクパンサー(10歳) コメント 退会ユーザー 履歴書には書く必要ないと思いますよ!聞かれたら口頭で伝えるくらいで。 6月30日 まおみ 本人希望欄は、正社員かパートか、募集部署や職種が複数あるなら希望の職種を書けばいいと思いますよ😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント