退会ユーザー
履歴書には書く必要ないと思いますよ!聞かれたら口頭で伝えるくらいで。
まおみ
本人希望欄は、正社員かパートか、募集部署や職種が複数あるなら希望の職種を書けばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
履歴書には書く必要ないと思いますよ!聞かれたら口頭で伝えるくらいで。
まおみ
本人希望欄は、正社員かパートか、募集部署や職種が複数あるなら希望の職種を書けばいいと思いますよ😊
「転職」に関する質問
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント