※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中そーすけ
妊娠・出産

お腹の子は強くなって私の所に帰ってくると信じて修行して元気になって帰っておいで。涙が止まらず辛いです。

ずっと泣いたけどまだ涙が出る
おろすって選択したのに辛いです。
胎動も感じられるのにお腹から出たら生きられない。
だからお腹の子は強くなって私の所に帰ってくる。そう信じてる。だから修行して元気になって帰っておいで

コメント

ゆう

赤ちゃんは忘れ物を取りに帰るだけですよ😊お母さんに早く会いたくてあわててきちゃったんですね。とりかえったらまたお母さんのもとに来てくれます😌

• 田中そーすけ

田中そーすけ

私がかなりの忘れんぼなので、そう言う所が似てしまったんでしょうね
    ちょっと楽になりました!
    ありがとうございます。

• 6月30日
ましゃ

失礼ですが、無脳症でしょうか?
私も現在の子の前の子が同じように外に出ると生きれない無脳症でした。
頭蓋骨がないので、普通に育てて出産すると二度と妊娠できないリスクが高いと言われ母体保護で継続不可でした。
幸運だったのか直ぐに帰ってきてくれて、今ではやっと後期に入りました。
赤ちゃんは、赤ちゃんのタイミングでお腹にきて、そして赤ちゃんのタイミングで生まれてくれます。
お辛い経験乗り越えたら、きっと帰ってきてくれた子は何倍も可愛く感じますよ。

• 田中そーすけ

田中そーすけ

骨形成不全症なんです。助骨が無くて産まれても肺の機能が上手くいかないので長くないとの事でした。
    忘れ物を取りに行くとの事ですのできっと帰ってくると信じてます!?
    絶対にうちの子は可愛いですっ

• 6月30日
  • ましゃ

ましゃ

胎動は感じる、エコーで動きが見える、それなのに外に出たら生きられないって母親からしたら凄く辛いですよね。命ですものね。本当お気持ちお察しします。
    私は1回目の妊娠が胎嚢だけの空っぽで稽留流産(慌てん坊で身体忘れちゃったね)、2回目が無脳症(またまた急いでたのかな、頭は大切だから取りに帰っておいで)って思うと楽になりました。
    夫婦揃って抜けてるところがあるので、我が子で間違い無い気がしています。
    元気な赤ちゃん、来てくれますように!

• 6月30日
  • 田中そーすけ

田中そーすけ

ありがとうございます!
    ましゃさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね!!

• 6月30日