N
超 わかります 。
自分の体が変化してないからわかんないんですよね 、 男の人 … 。

ma
あるあるですね😂
しんどいって言ったら
ゆっくりしてなーと言う割に、特に何もしてくれない…
やる事溜まっていくのにどうやってゆっくりすれと?( 。_。)
N
超 わかります 。
自分の体が変化してないからわかんないんですよね 、 男の人 … 。
ma
あるあるですね😂
しんどいって言ったら
ゆっくりしてなーと言う割に、特に何もしてくれない…
やる事溜まっていくのにどうやってゆっくりすれと?( 。_。)
「旦那」に関する質問
旦那が建設関係の自営業なのですが、入ってくる従業員がお金が無かったり、免許が無かったりで変な人ばっかです。笑 職種的にしょうがないのかなと思ったりもするのですが、流石に全員がどこかしら普通じゃなくて、類は友…
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
こういう時って黙ってますか? 先日義実家宅へ行きました。昨年義理妹さんが子供を産んで、土日だけコンビニバイトしてるそうです。 私は子供が10ヶ月の時から保育園に預けて働いてます。 義母がしみじみと「あんな小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント