N
超 わかります 。
自分の体が変化してないからわかんないんですよね 、 男の人 … 。
ma
あるあるですね😂
しんどいって言ったら
ゆっくりしてなーと言う割に、特に何もしてくれない…
やる事溜まっていくのにどうやってゆっくりすれと?( 。_。)
N
超 わかります 。
自分の体が変化してないからわかんないんですよね 、 男の人 … 。
ma
あるあるですね😂
しんどいって言ったら
ゆっくりしてなーと言う割に、特に何もしてくれない…
やる事溜まっていくのにどうやってゆっくりすれと?( 。_。)
「旦那」に関する質問
低身長が子供産んだら子どもも低身長みたいなツイートを見てしまって😭 男の子だから私の遺伝移ったら可哀想、でも既に足短いと言われてる😭 足伸びろ。、骨伸びろ。、 旦那が身長高いから頑張って伸びて欲しい、私に似たら…
雛人形を買って、その写真をみてねに載せたのに義親にスルーされました。 それが悲しくて、旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されました。 もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙…
お昼にスシローに家族みんなで行きました。 注文した皿がそろそろくるとのことでレーンをちらっとみたら前の席の子供がうちの頼んだポテトを、ポテトといってめっちゃ触ってる。お父さんがダメ!と注意してたけど、もろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント