まめまま
私も来月お食い初めです✨うちはセットアップで行く予定です(^^)子どももセレモニードレス着せたいけどもうこの時期暑そうだしフリフリのノースリーブワンピース買いました♡
まめまま
私も来月お食い初めです✨うちはセットアップで行く予定です(^^)子どももセレモニードレス着せたいけどもうこの時期暑そうだしフリフリのノースリーブワンピース買いました♡
「お食い初め」に関する質問
義実家のことでモヤモヤとするので聞いてください🥲 義父母ともにいい人で性格が合わないとかないですし、孫も私も可愛がってくれます。 2月にお食い初め、3月に初節句で両家合同で食事をしました。 お食い初めの時、お…
赤ちゃんのスタジオ撮影について もうすぐ3ヶ月になる子がいます。 子どものスタジオ撮影はどのタイミングでしていけば良いのでしょうか? 100日祝いとお宮参り、お食い初めを来月する予定なのですが、神社での写真は家…
義理の祖父(主人の父方のおじいちゃん)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 忌中の間はせめてせず延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています (実家が遠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント