コメント
D-H-E
以前参加したことがあります!
保育士も気にかけて色々話しかけてくれるし、月齢の近いお子さんのママともすぐに馴染めましたよ!
D-H-E
以前参加したことがあります!
保育士も気にかけて色々話しかけてくれるし、月齢の近いお子さんのママともすぐに馴染めましたよ!
「こども園」に関する質問
先日、就学前健診に行ってきたんですが、同じ幼稚園の子は5人、こども園の子30人くらいで、ものすごく元気で走り回ってる中、多動でいろんな事が気になってしょうがない娘はなんとか椅子に座って始まる時間まで頑張ってい…
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
こども園、働き方について。 いつもお世話になっております。 年長の子どもをこども園に通わせています。 2号で預けて働いていたのですが 退職し、1号になりました。 今後なのですが、 1号の範囲内時間内で働くことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒラママ
私自身が人見知りなので馴染めるかが心配です😅
1度参加して様子をみてみようと思います!
ありがとうございました🎵
D-H-E
私も人見知りです!!
私も不安ばかりでしたが、気さくなママたちが話しかけてきてくれますよ(^O^)
D-H-E
楽しんできてくださいねo(*^▽^*)o