※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたん
妊娠・出産

35週の妊婦検診時におりものの検査あるんですけど、ついでに子宮口開いてるかとかみられるんですかね?

35週の妊婦検診時におりものの検査あるんですけど、ついでに子宮口開いてるかとかみられるんですかね?

コメント

のんたん

内申は、37wから毎週はじまりますが、35wなら、まだみない可可能性があります☺️でも、気になることがあるなら、エコーですぐわかるのでやってもらうと安心できますよね‼️

• のんたん

のんたん

ごめんなさい、内診でした💦

• 6月29日
  • たらたん

たらたん

そうなんですね!
    上の子を38週で産んだので、それも兼ねてだとそろそろ確認されるのかなーと気になってしまって(^_^;)

• 6月29日
  • のんたん

のんたん

その相談をなさったらきっと
    見てもらえると思いますよ😄
    超音波で、みるだけなので
    すぐ終わりますし、内診ももしかしたらかるーくあるかもしれないですし😣

• 6月29日
  • たらたん

たらたん

気になるので検診の時に先生に言ってみようと思います!

ありがとうございます🙏🙆

• 6月29日
R

私は36週ぴったりの日に検診だったんですが、その時に初めて子宮口見てもらいました!
35週なら多分まだ見ないと思います🤔💭

• たらたん

たらたん

そうなんですね!
    ありがとうございます🙏🙆

• 6月29日
chay

おととい35w3dで検診行った時におりもの検査と子宮口チェックがありましたよ(^^)

• たらたん

たらたん

ほんとですかー!
    んじゃ私のところもあるかな(´^ω^`)

• 6月30日