雑談・つぶやき 今まで生理ほぼ規則的だったのに、産後急に遅れることってありましたか?… 今まで生理ほぼ規則的だったのに、産後急に遅れることってありましたか? 産後3ヶ月から生理3回はきてます。 避妊してるからあり得ないけど、赤ちゃんいたらな…(笑) 多分遅れてるだけ(笑) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 避妊 生理 赤ちゃん 産後 さき(6歳) コメント ぬん 4回はきちんと予定通りに来ましたがそれ以降少しずつ遅れてます😅 急に遅れたので変にソワソワしました…笑 6月29日 さき ホルモンがまだ安定してないのかな? そわそわしますよね(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ホルモンがまだ安定してないのかな?
そわそわしますよね(笑)