子育て・グッズ ヒブ B型肝炎 肺炎球菌 ロタ の2回目の予防接種と四種混合 の1回目の予… ヒブ B型肝炎 肺炎球菌 ロタ の2回目の予防接種と 四種混合 の1回目の予防接種を昨日してきました 熱高いなーとは思ってたけど予防接種の後はよく熱が出ると聞いてたので気にしてませんでした(一応さっき測ってみたら38.4度ありました) でも3時間前にミルクを飲ませたのにさっき吐きました 大丈夫なんですかね、、、 どこまでなら気にしなくても大丈夫とかあったら教えてください! ちなみに前回はグダってただけで熱は出ませんでした 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 ヒブ 四種混合 な(6歳) コメント えすかるごん 接種後一晩は発熱しても心配ないと思います^_^ 接種したワクチンの副反応に嘔吐がなければ、#8000に電話してみては?? 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント