メルカリ初心者なんですが口紅を2本一緒に出品したところこのようなコメ…
メルカリ初心者なんですが口紅を2本一緒に
出品したところこのようなコメントを頂いたのですが
この場合はどうしたら良いのでしょうか😭
- M(6歳)
コメント
Ychan
私なら2本とも買ってくれる人に売ります😆
ろーるぱん
2本セットで出品したなら、同時購入してくれる方に譲ります🤣私なら🤣
-
M
もう1人の方には
なんと伝えたらよいですかね💦- 6月29日
退会ユーザー
自分の好きなようにで大丈夫かと!
私なら、送料込での出品ならまとめ買いしてくれる方にお売りします😌
ayapyn
2色セットで売りたいならバラ売りはしません。と2色購入の方に譲ればいいし
1本で売った方が高く売れるなら1本で売ってもいいと思います!
残った1本が売れる保証はないですが、、、
私なら手っ取り早く2本売っちゃいます(笑)
きほ
送料の関係上セットで売りたいのでセット購入してくださる方に今回はお譲りします、申し訳ございませんって返して1色だけ欲しがってる方の方を断ります💦
退会ユーザー
2本セットでの出品ですので、私なら最初の方には、バラ売りはしていませんので申し訳ございません。とコメントし、次の方には購入お願いします。とコメントします。
わび
別の人ですよね?
セットで販売しておりますので、大変申し訳ありませんが単品不可とさせて頂いております。メルカリの規約通り先に購入した方を優先しております。
ご希望に添えず大変申し訳ありません。セットでよろしければご検討お願い致します。
では?
退会ユーザー
私なら2本まとめて購入の方に買っていただいて、もう一人の方には単品販売はしてないので2本購入希望の方優先させていただきます。と伝えますね😊
退会ユーザー
申し訳ございません。
こちらはセットのみで、単品の販売は行っておりません。
ご縁があればまた宜しくお願い致します。
お問い合わせありがとうございました。
で、宜しいのではないでしょうか。
M
その場合もう1人の方には
なんと伝えるのがベストですか😢