※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

トイレからギャーー!という旦那の悲鳴。勢いよくトイレから飛び出してき…

トイレからギャーー!という旦那の悲鳴。
勢いよくトイレから飛び出してきて、ゴキがいる!!!と…。
結局私がキンチョールで弱らせて丸めた本でバシバシ叩いて仕留めたけど…普通逆じゃない?!
叩いて体が千切れても動いてたから、更にバシバシ真顔で叩いてたら、旦那が若干私に怯えてた…。
あんたももし浮気でもしたらこうなるかもね。と冗談で言ったら、死んでもしない…だって。

冗談だよ💓多分ね💓

コメント

R\♡/N

まさかの叫びは旦那様( ´;゚;ё;゚;)
私虫本当に無理なので・・・本でバシバシ(O.O;) 凄いです♡

旦那様・・・よく覚えておきなさい(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫は基本的になんでも大丈夫なんです💓ゴキはやっつけますが、他は手掴みして捕獲します💓
    でも普通は気持ち悪いって思いますよね😣💦

冗談だよ💓って言っても全然信じてなさそうでした。笑

• 6月29日
ママリ

笑わせてもらいました😂💕
可愛い旦那さんですね!
うちの旦那は殺してはくれますが、キンチョール全部使うくらいの勢いでシューとするので、頼んでおきながら「もう良くない・・・?」と止めちゃいました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆかりさんの旦那様も中々容赦ないですね😂笑
    虫だったら基本的になんでも大丈夫なので、専らゴキ退治は私の仕事になってますが、本当は男の人にやっつけてもらいたいです。私の僅かな乙女心です。笑

• 6月29日

旦那さん可愛い❤(笑)
でも退治できるようになって欲しいかなーなんて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は頼れるんですけど、虫だけはどうも苦手みたいなんです。笑
    逆に私は普段ビビりだけど虫だけは大丈夫!なので、適材適所かもですね😋💓

• 6月29日