子育て・グッズ 明日、キャンプ中の兄夫婦のところに遊びに行きます。子供のお昼ごはん… 明日、キャンプ中の兄夫婦のところに遊びに行きます。 子供のお昼ごはんを保温スープジャーに入れて持って行きます。 朝9:00頃家を出て11:30頃に食べさせる予定でいて、保温スープジャーならそのまま持っていって食べさせて大丈夫ですよね? 念のため保冷バックに保冷剤入れてスープジャー入れて持っていった方がいいでしょうか? ちなみに天気は曇りで最高気温は30°予想です。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 遊び キャンプ 夫婦 スープ ちょこん(8歳) コメント さらい 保冷剤は必要ないかと、、保温のスープジャーなんですよね? 6月29日 ちょこん はい、保温スープジャーです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
はい、保温スープジャーです!