かりい
こんにちは!お返事とは異なりますが、魚沼市ではなく南魚沼市ですね!まだ出来たばかりですね。産科ではないですが、叔父が入院中です。設備がとても良いです!参考にはなりませんが、フロアの写真貼っておきます!
かりい
こんにちは!お返事とは異なりますが、魚沼市ではなく南魚沼市ですね!まだ出来たばかりですね。産科ではないですが、叔父が入院中です。設備がとても良いです!参考にはなりませんが、フロアの写真貼っておきます!
「病院」に関する質問
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント