コメント
あやのん
埼玉住みですが、支援センターが遠いのでキドキドは平日フリーパスを使って行きまくっています。
お友達と一緒に来てる方ももちろんいらっしゃいますが、親子2人で来てる方も多いですよ😊
私も親子2人で行っています!
.mam
息子と二人で行きますよ!
ベビーパスっていうのがあって、平日2時間で1000円ポッキリなので、雨の日とか児童館飽きたな〜と思ったら利用してます😊
行かれるお店によってはベビーパスないかもしれませんが💦
-
あ
コメントありがとうございます♡
そういうシステムもあるのですね!
一度最寄りのキドキドで調べてみようと思います😊
詳しくありがとうございます✨
私も娘とふたりでキドキドデビューしてみようと思います♡- 6月29日
なめこ
キドキド、前に行った時は親子2人で来てる方も結構いらっしゃいました😊
平日だとお客さんもそんなに多くないので、スタッフの人が沢山話しかけてきて一緒に遊んでくれます💕
うちの近く(神奈川です💦)のキドキドの話なので、他の店舗でもあるかはわかりませんが、0歳児だと平日デビューパスというのがあり、かなりお得に遊べました💕
-
あ
コメントありがとうございます😊
ふたりの方も結構いらっしゃるんですね♡安心しました♡
そういうシステムもあるのですね…!
一度最寄りのキドキドで調べてみようと思います✨
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 6月29日
あ
コメントありがとうございます♡
親子ふたりで来てる方も多いんですね😊
友達の子供はまだ小さくて行けそうにないので、ふたりでもいけるところを探してたので嬉しいです♡
1歳未満でも結構楽しめますか??
あやのん
初めて行った時は、まだ7ヵ月くらいでお座りしか出来なかったので置き物みたいになっていましたが、ハイハイやずり這いで前進出来るようになってから色々なおもちゃで遊び倒して帰り道はグッスリです笑
ベビーガーデンなら赤ちゃん向けのおもちゃたくさんあって楽しめますよ😋