コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
離乳食の量ですが皆さんどれくらい食べさせてますか?お肉か豆腐かヨーグルトとかでもまた違ってきますよね? もうすぐ10ヶ月で全粥80g、野菜30〜40g、タンパク質(肉魚なら10〜15g、豆腐35g、ヨーグルト60g)は少なめです…
2人目妊娠中で産院をどうするか迷ってます。 1人目は不安だったし、私たちは車を持っていないので 里帰り出産一択でした。 1人目はまだ保育園に入れることができず4月受かれば入園予定です。でも7月頭に出産予定日で、も…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。