コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
【野菜を一切食べない偏食息子】 離乳食ではたべていたのですが、 一歳すぎたあたりから緑のものは基本NG 最近は見るだけで皿ごと返却されます。 おやきにしたり汁物に混ぜてもNG 納豆やハンバーグにに混ぜてもNG 果物ぜ…
一歳半、食べムラが始まりました。 今まではごはん、パン、うどん、肉、魚、フルーツ、納豆も結構なんでも量も200ー250くらいしっかり食べる方で悩みなかったんですが、 急にうどんもダメ、お肉だめ、魚だめ! 納豆、果…
来月で3歳になる息子が繊細で感受性豊かです。声掛けや叱り方のアドバイスを頂きたいです。そして励ましのお言葉が欲しいです🥲💦(長いです🙇🏻♀️) 上手く文字に起こせないのですが、月齢が低い頃から繊細だなと思ってまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。