コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
細菌性膣症っていわゆる性感染症とは違うものですか?💦 妊娠後期でおりものが増えてるのもあってか、匂いが普段と違って魚が腐ったような匂いがします😭 色も白くて、細菌性膣症なのかなと思ったのですが… 痒みとかの症状…
12月支払の電気代、我が家と似た家庭の方はおいくらでしたか? 我が家はなんと17120円でした😭 去年は12300円だったのに😓 神奈川、4人家族(子供小1、年少) 夫、自分とフルタイムで平日は日中留守です。 エアコン2台…
妊娠中、卵とかツナとかえび食べるだけだとしても、スシローとかは行かない方がいいですか❓ 例えば、ひどいナッツアレルギーの人はナッツが触れたものや同じ工場内で作ってるだけでもダメだ思うのですが、 生魚触った同…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。