コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
上の子のご飯メニューにめっちゃ迷います。 料理下手で苦手、めんどくさがりですがある程度栄養はちゃんと摂って欲しいのでいつもクックパッド見たりして頑張って作ってます。 みなさんのお子さんのご飯はどんな感じです…
産後、実母に手伝いに来てもらうのですが… 食事の心配が… 母は料理が苦手というか、しないというか、子供の頃の記憶でも美味しい手料理を食べた記憶がないんです。 1人目の産後も手伝いに来てもらいましたが、その時もス…
離乳食の魚について 最近鯛がなかなか売ってありません💦 鯛に変わる魚は何がいいでしょうか? カレイもアブラカレイしか売ってなくて、調べたら脂が乗っているとのことで離乳食には向いていないかな〜と考えています… も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。