コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
刺身って何歳からあげましたか? (3才以上だとは思いますが、3才ですぐスタートしましたか?) 下の子の離乳食で鯛を食べさせようと思っています。 刺身の鯛を買って準備しようと思うのですが、それなら上の子の生魚練…
息子が先ほどすんごい量の下痢をしました。 オムツも上から下から漏れて、肌着もズボンも床もびしょびしょになるほど、、これほどは初めてでした。 午前中にいつもうんちをしていて、今日は少し少なめにしていたのですが…
いつも通り元気なのですが、 風呂中に手と足こうなってるの気が付きました。 これは蕁麻疹ですかね? 蕁麻疹がどーゆうものかわからなくて😭 突発はもうやってます。 お風呂の40分くらい前に赤魚とブロッコリーとご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。