コメント
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
-
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 6月29日
わっかー
尾頭付きではなかなか鮮魚屋さんでない限りなかなかないのではと思います。予約すれば買えると思います。ネットでも買えますよ!
退会ユーザー
普段の日でも買えましたよー(^^)
ママリ
そうなんですね✨
なら当日行っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
ワンオペで子どもが熱出した時の買い物ってどうしますか? もうずっと行けていなくて食材がありません。 夫も帰りが遅くスーパーが閉まっている時間なので頼めません。 今1番下の子が38度以上出しているんですが、食欲…
離乳食の食べが悪い気がしてます 今までまあまあ食べていたのですが 嫌がるようになってきました おえっといいながらだそうとしたりします 最近、りんごと魚を始めたのですが それが影響なのか、食べにくいのか み…
保育園の行き渋りが酷すぎる😓 今週は発表会もあるからその練習がストレスなのか寝る前には「保育園行かない!」「保育園嫌!」と言うし 朝家を出ようとすると「保育園違う?」と聞いてくるし 指吸いが増えたし昨日は夜泣…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
多分尾付きで売られてると思います!
焼き魚専門店と書いてました。
予約のが確実ですよね!
電話して聞いてみようと思います。