※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ラクマで購入したスリーパーが偽物か気になります。羊の色や肌触りが違い、タグも異なるようです。同じ商品を持っている方いますか?

同じ商品持ってる方いませんか?
ラクマで安くスリーパーを購入したんですが、ひつじ柄だったのでサンデシカのものかと思い買いました。

枕を持っているので比べてみると羊の色と肌触りが少し違います😳💦
偽物だったんでしょうか、、

ほかの投稿でラクマなどは偽物があると書いてあり、気になりました😅

タグも違いました😭😭

コメント

みー

タグです😭

枕のほうは、楽天で買ったので本物です💦

はる

偽物というか、類似品かなと思います。

• みー

みー

そうですね💦😳
    ラクマでサンデシカのものとは書いてなかったですが、勝手に思い込んでました😅
    新品なのに価格が安くて、飛びついてしまいましたがしっかり見るべきでした😭!

• 6月29日
  • はる

はる

そういうのよくありますよね😭私も欲しいメーカーのものが安く売ってると思い買いかけて気づいたことがあります😅
    似たデザインだということを分かりやすく書いてほしいですよね😣

• 6月29日
  • みー

みー

ブランドのバッグや財布の類似品はあると思っていましたが、まさかこのようなものにも類似品があるとは…😅
    今回は勉強になりました😫💦商品は使えるので全く問題はないのですが…😢
    ありがとうございます☺️💕

• 6月29日
💕

同じの持ってます!😊😊😊❣️
びっくりしました!!

私も手触りの良いのと思ってましたが
ひつじの刺繍が多いのか、
そんなに手触りよくないです😖
けど、綿やし汗も吸うし
赤ちゃんにはナイロンより綿の方がいいとゆわれてるので使ってきましたよ😊💓

• みー

みー

そうなんですね☺️❤️
    柄が可愛くて買ってしまいました😆!!

たしかに手触りはあんまり…でもそういわれてみれば綿100%って書いてありますね😳!!素材まで見てませんでした😫笑
    ありがとうございます😊💕

• 6月29日