コメント
退会ユーザー
私も恥ずかしながら若い頃にそういうことありましたが、完済から5年経ったら作れましたよ☺︎
ちゃま
ブラックリスト的なものにのっているのかもです。よくわからないんですが、私の夫はWILLCOMの携帯料金を滞納してブラックリストに、のっちゃった者で、のちのち自分のカードとか作れないからってことでWILLCOMに、問い合せてなんやかんや解決いたしました。その後は審査に落ちることはありませんだした。各会社によって対応が違うかもです。
-
やんやんぼー
そうなんですね🤔自己破産とかをしていなくてもブラックリストに載ることもあるんですか?
- 6月30日
-
ちゃま
滞納とか、未払いが何回か続くと、そうなるみたいですね。チ───(´-ω-`)───ン
- 6月30日
-
やんやんぼー
そうなんですか😖5年たたないとだめってことなんですね、、
- 6月30日
jasmine
私も同じでどこでもカードは作れません。5年とかそれくらい立たないと無理ですね。
-
やんやんぼー
そうなんですね😩やはり5年たつまで待った方が良さそうですよね😱
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
強制解約になったのでしょうか?
そうであれば5年は無理だと思います。
-
やんやんぼー
強制解約になったみたいです😰
そうなんですね、ありがとうございます😖- 6月30日
なかちん
楽天で強制解約になったんですよね?
ブラックリストに載った場合は完済から最低5年は厳しいと思います!!
ちなみに余計なお世話ですが度々支払いが遅れるような方はクレジットカードを持たない方が良いと思います…。
支払いを延滞した場合も信用情報にしっかり載りますのでそれが原因で新たに審査が通らない方もいらっしゃいます!!
-
やんやんぼー
そう見たいです!楽天で強制解約になったみたいです😰
そうなんですね、ありがとうございます😊- 6月30日
やんやんぼー
そうなんですね😳完済からってことはローンとかがあったってことですか??