ぱーら
乗り物待ちするのは炎天下はキツイので、手持ち扇風機と帽子とタオルは必須ですね💦日焼け止め塗りたくりましたよ😊
ぱーら
乗り物待ちするのは炎天下はキツイので、手持ち扇風機と帽子とタオルは必須ですね💦日焼け止め塗りたくりましたよ😊
「お出かけ」に関する質問
今度初めて保育園のお友達と公園で遊ぶことになりましたが、一緒に遊べるのか不安です。 保育園で仲良くなったママさんが誘ってくれて、今度子供たち3人で遊ぶことになりました。 アスレチックのような遊具がたくさんあ…
12月に新宿で用事があります。(土曜日) 翌日の日曜日に2歳半でも遊べるところがあれば立ち寄りたいです。活発な女の子です。 チェックアウト後〜14時くらいまで遊べたらと思います。 交通は電車で、帰りは名古屋方面の新…
今日ちょっとびっくりした事聞いてください。 娘と海に行って貝殻や石を拾ってシートの上に並べて二人で見ていたのですが、後から来た父親と小学校低学年ぐらの女の子が同じように貝殻を拾っていたのか、しばらくすると女…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント