コメント
さや☆たん
ジップロックに入れてます☺️
ゆぅウサ
ハイハインみたいな細長い赤ちゃんせんべいは細長いケースに入れていて、ボーロやビスケットやアンパンマンせんべいみたいなのは丸いケースに入れていました😊
月齢が進んでおやつをいくつか持ち歩くようになってからは、ジップロックみたいなキティちゃんの袋に入れています🙋
-
あろは
ハイハイン開けて細長いケースに入れても湿気らず美味しいままですか?^ ^
ボーロやビスケットアンパンマンせんべいは丸いのが良さそうですね(*'▽'*)ありがとうございます😊- 6月29日
-
ゆぅウサ
細長いケースに入れていて、上の子も食べたりしているので、マズくは無いと思います😅
かじった途中のは、かじった部分がふにゃふにゃで湿気てる感じですが…
2枚入りの1枚が残った時は、何日かして食べてもパリッとしています😊- 6月30日
-
あろは
ありがとうございます😊
- 6月30日
ちょこ
煎餅関係の小袋は娘が食べないと私に渡してくるので、私が食べます🤣笑
ボーロは100均のボーロケースに閉まってます☺️
ビスケットは好きみたいで残りません(笑)
-
あろは
煎餅はお母さんのとこにくるんですね笑 可愛いですね😍
100均で、ボーロ用なんてあるんですか?(^-^ありがとうございます😊- 6月29日
あろは
ジップロック最強ですね!ありがとうございます😊