コメント
ゅぃ
24時間システムは止めたらダメと聞いたことがありますが、エアコン効いてますか?除湿にしてもダメですか?
ゅぃ
そう言えば実家のエアコンが効かない時、外の室外機のガスが漏れていたことがあります。冷たい風は出てはいましたが。
-
S
そうなんですか⁉️
フィルター掃除しても変わらなかったら、一度調べてみようと思います❗- 6月29日
ゅぃ
24時間システムは止めたらダメと聞いたことがありますが、エアコン効いてますか?除湿にしてもダメですか?
ゅぃ
そう言えば実家のエアコンが効かない時、外の室外機のガスが漏れていたことがあります。冷たい風は出てはいましたが。
S
そうなんですか⁉️
フィルター掃除しても変わらなかったら、一度調べてみようと思います❗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
S
涼しい風は出てるので、エアコンは壊れてないと思います💦
基本除湿なんですけど、あまりにも暑い時は冷房にしてます。
ジョイントマット敷いてるから、こんなに部屋が暑いんですかね?💦
香川県に住んでますが、今もエアコンを21度の除湿にしてるけど、部屋の温度は27度あります😵
ゅぃ
エアコンのフィルター取って、掃除機かけてみてどうですか?後は風向をランダムにして、扇風機回してどうですかね?
うちは、フローリングに半畳の畳み敷いてます。
S
なるぼど☺️
試してみます🍀
ありがとうございます✨