コメント
ままり
お酒、たばこ、カフェインは気にしましたが、普段通りの生活してました😊
ると
妊娠中にNGと言われる飲食物以外は、普段とかわりなく普通に過ごしてましたよ😚
特に初期は、安静にしていたから大丈夫というものでもないみたいなので…😳💦
-
あきら
確かに初期は安静にしててもダメな時はダメですもんね(´・ω・`)
- 6月30日
退会ユーザー
いつも通りに過ごしてましたよ〜
暑くなってきたので疲れたらすぐ休む、水分補給をこまめにする、などですかね😊
-
あきら
水分はやっぱり取らなきゃダメですよね!
- 6月30日
退会ユーザー
お酒は飲まない、生肉は食べないぐらいしか気をつけてなかったです🤔
仕事は一応上司に報告しましたが特には…(デスクワークなので)
つわりで家事が出来なくて、家ではほとんどぐーたらしてました笑
-
あきら
お酒と生肉は気をつけたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
つわり確かに家事に影響するの分かります💦- 6月30日
みーまま
重いものを持ったり、トイレで力んだりは絶対にNGですよ!知り合いの人でトイレで力んだら流れてしまった。っていう人がいました!
食事は生物全て!産むまで断ち切りました。食中毒になると怖いから病院からも禁止と言われました!卵かけご飯も食べれませんでした。。。
これから体大事にして過ごしてください😆
-
あきら
重いものとトイレで力むの気をつけたいと思います!
お寿司も極力食べないように気をつけたいと思います!- 6月30日
あーせなる
おめでとうございます✨( ´ ▽ ` )
結構普通に過ごしていましたが、葉酸だけはサプリを買ってのみ始めました!
-
あきら
葉酸は必要ですもんね♡
ありがとうございます♡- 6月30日
あきら
そこを気にしてたら大丈夫ですよね♡ありがとうございます♡