※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
子育て・グッズ

これ、使ったことある方いますか?本当に逆さにしてもこぼれませんか?ミルトン出来ますか?

これ、使ったことある方いますか?本当に逆さにしてもこぼれませんか?
ミルトン出来ますか?

コメント

みーこ◡̈♥︎

この前買いました!
全然こぼれませんよ😊
薬液はどうか分からないのですが…持ち運び用の蓋?以外は煮沸OKになってました❣️煮沸はしてませんが、食器乾燥機は使ってます。

• PPPP

PPPP

お子さんは、普通に使えてましたか?

• 6月29日
  • みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

吸うのにコツと吸引力?がいるようで…何となく吸えてましたがすぐ嫌がられ😅結局蓋を開けて普通にコップ飲みさせちゃいました💦💦

私や主人など大人なら説明しなくても何となく飲めますが…子供には難しいようです。でも持ち運びには便利ですよね💡全然漏れませんし。

我が家でもとりあえず今は封印になりました😂もう少し大きくなったらリベンジしようかなぁーと思います。

• 6月30日
なな

それのマグタイプ持ってます🙌
逆さにしてもこぼれませんが試しに飲んでみたら飲みにくいうえに上の部分(フタ?)のシリコンがゴムくさくて飲むときにおえってなりました😂
うちではそのまま封印になりました🙌笑

• PPPP

PPPP

封印か…買おうかどうか悩みます。。。

• 6月29日
  • なな

なな

シリコン部分を上唇で押しながら吸い込む感じで飲むのでこコツがいるのかうまくやらないと飲むことも難しかったです😅笑

• 6月30日
バービー

娘が2歳頃に使ってましたよ🙂飲む時に吸いにくくって嫌がったのですぐに辞めました。娘のお友達は普通に使ってましたよ😊

• PPPP

PPPP

賛否両論ですね。。。買おうか悩みます( ꒪⌓꒪)

• 6月29日