産婦人科・小児科 井上産婦人科で診察中に子供を預けることは可能ですか?入院時や教室時は預けられる情報があるが、診察時は不明ですか? 大阪の大東市にある井上産婦人科に通っています 子供を預けられる所があるのですがそこは診察をする時間だけでも預けることが出来るのでしょうか?? ネットで調べても入院時でしたり教室の時に預けられると載っていて診察時は無理なのでしょうか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 井上産婦人科 大東市 ころころ(6歳, 7歳) コメント a-chan 私は2人目の初期に井上産婦人科に通ってました。 診察だけでも預けられますよ(^^) 診察前に預けに行って会計前にお迎えだったかな? 曖昧ですみません💦 6月29日 a-chan 補足です! 診察前というか 受付前に預けに行きます! 6月29日 ころころ コメントありがとうございます! もう普通に行って預けたいのですがと伝えたら良いのでしょうか?? 6月29日 a-chan 初めて行くときは 初めてなんですけど…とかで伝わります笑笑 6月29日 ころころ 分かりました!ありがとうございます😊 6月29日
a-chan
補足です!
診察前というか
受付前に預けに行きます!
ころころ
コメントありがとうございます!
もう普通に行って預けたいのですがと伝えたら良いのでしょうか??
a-chan
初めて行くときは
初めてなんですけど…とかで伝わります笑笑
ころころ
分かりました!ありがとうございます😊