ファッション・コスメ ドライヤー、コテ、ヘアアイロンするとき、オイルやクリームなど何使っ… ドライヤー、コテ、ヘアアイロンするとき、オイルやクリームなど何使ってますか? ハイトーンカラーになりました👩🏼 ヘアセットはN.のスタイリングセラム買いました♥︎ 当初N.のオイル買おうかと思ってましたが、美容師の方に時間が経つとオイル臭くなると言われ、匂いも嗅がせてもらって納得しました。笑 オススメ教えてください♥︎ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り クリーム スタイ オイル ヘア 美容師 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー LUXの黒バージョンのオイル 使ってます😊💓 6月29日 ままり コメントありがとうございます♥︎ LUXなら手軽に買えそうですね! また見てみます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♥︎
LUXなら手軽に買えそうですね!
また見てみます☺️