子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが離乳食を拒否し、母乳しか飲まない。食べ物を口に入れると泣く。食べさせる方法はありますか? 離乳食…8ヶ月にして母乳ばっかり 10口くらいが限界。 上の子とは進み具合に違いあり。 順調だったのが二回食にしてもぐもぐ時期なり ストップ中 食べてくれるいい方法ありますか? ミルクも拒否 ご飯を口に持っていっても拒否 母乳あげてから試しても無理 もぐもぐ時期のはずが 固形ぽいのは泣きだす 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 上の子 拒否 ご飯 廉 コメント えー 私も8ヶ月の子全然食べてくれません😂 6月29日 廉 なぜですかね(>人<;) 母乳とかミルクのが飲みますか? 6月29日 えー 私はミルクも飲んでくれないんで母乳だけですが母乳ばっか飲んでます笑 バナナとかヨーグルトならまだましかな〜ぐらいの量食べます😂 6月30日 廉 やはり母乳ばかりですよね(>人<;) うちもバナナは食べてくれました! 教えて頂きありがとうございます 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
廉
なぜですかね(>人<;)
母乳とかミルクのが飲みますか?
えー
私はミルクも飲んでくれないんで母乳だけですが母乳ばっか飲んでます笑
バナナとかヨーグルトならまだましかな〜ぐらいの量食べます😂