長男がママを守り、優しい行動をするエピソードがあります。保育園では泣いている子に優しく接し、手を繋いで寝かしつける姿も。
男の子のママさん👩我が子のイケメンエピソード聞かせてください❤️みんなでキュンキュンしましょう❤️
うちのエピソードは高速が近いのでマンションがよく振動します。この前も地震かと思って長男抱えて次男のところへ行き、2人に覆いかぶさりました。すると長男が私の顔を覗き込んで「ママ?怖い?大丈夫よー😊」となでなでしてくれました。
なんてたくましく育ってくれてるのだろう。私も強くならなくちゃ!と思いました☺️
保育園では寝られなくて泣いてる女の子のお友達になでなでして手を繋いで寝てあげたりしてるみたいです😅
天然タラシかもしれません😳笑
- 2児のママ
コメント

めーた
まだまだ小さいので、そんなに素敵なきゅんきゅん話ではありませんが、寝転がっている私の口、鼻の穴に真剣に指を突っ込んでくる顔がイラッとするけど、可愛いです😍
真剣に痛い😅

みな
長男は私が泣いてたら『ママ!ママ!どうしたん⁉大丈夫⁉』って言って側に来て頭撫でながら『大丈夫大丈夫。○○○側居るからなー大丈夫やでー』って言ってくれます(笑)
ちなみに幼稚園では先生に急に【先生、好き😆💓】って言ってるらしく(笑)しかも毎日😂遊んでたら急に😂(笑)
うちもタラシかも😅(笑)
-
2児のママ
うわー❤️イケメン対応ですね😻!
幼稚園の先生までもメロメロですね😳
息子ももう少し大きくなったらそんな風に言えるかなと思ったらキュンキュンします❤️- 6月29日

Ayana
うちの子は誰に抱っこされても
必死に私を探して見つけて
目が合ったらキャッと笑います☺️
顔や身体にちゅうをしまくると
最初はキャッキャッ笑うのに突然
真顔でゔぅんって怒られたことなど
子供はほんと飽きない💓
-
2児のママ
わかります😳キャキャ!ってすごく喜んでたのにちょっとしつこいねん!って感じでゔー!あー!って怒ってきますよね😳笑
あれがたまんないですね❤️
ママ探して見つけた時の顔もたまらないです❤️- 6月29日

じゅん525
最近長男がモテ期のようです(笑)
幼稚園のクラスの女の子に『○○くん!また明日ね!…あっ、チューしよ!!』って言われてました(笑)
そして長男は『今日はちょっと…チューはだめだよ。タッチ(手と手を)にしようね!』と(笑)
そして体操教室ではハーフの可愛い1つ上の子に体操が終わってから『○○くんとこれから公園行きたいーーー(;_;)!!!!』と大泣きされ、『今日はもう夕方だから、暗くなるしお腹空くからね。また約束しよ。連絡するよ。』と(笑)
-
2児のママ
そんなイケメン対応できるとか😳❤️引き方も心得てる。すごい😳❤️
きちんと説明して優しく断って連絡するよとか❤️期待もたせるー❤️モテ男すぎますね😳- 6月29日

ままり
ちゅったんさんのエピソードめっちゃ♡キュンキュン♡しました(*≧∀≦*)可愛いですね〜もう王子様じゃないですか😍男の子って本当にママ大好きで優しいですよね♪
うちは夫が私の肩もみをしてくれていた時、私が思わず「イタッ!」と言ったところ、息子が遊んでいたオモチャをパッと手放して走って夫のところへ行き、「パパ!!」と言って私から夫を引き剥がし、私にヨシヨシしてくれました❤️(*´∀`*)
こんなに小さいのにママを守ろうとしてくれるなんて、なんて優しいんだろう!と感激しちゃいました♪
夫は「パパ何にもしてないのに〜😭」と悲しそうでしたが...(笑)
-
2児のママ
ありがとうございます❤️
小さい王子にメロメロです😳笑
優しいですよね☺️
まだ1歳なのにもうママを守れる紳士なんですね😳❤️
パパはちょっぴり悲しいかもだけどママはたまりませんね😳❤️- 6月29日

こちゃまぁ君
長男を怒った時「ママの顔みて!怒ってるよ!?」と言うと「ん?もう!可愛い顔して😊♡」と言われ怒る気がなくなりました😅あとはパパといる時AKBのお姉さんを可愛いって言ってたみたいなんですが、そうなの?と聞くと「可愛いけどママの方が可愛いかな😊💕」って言ってくれます😍
女の人大好きでスーパーでしんちゃんバリにナンパしてしまう、将来が心配な息子です😓でもとーーっても可愛い♡
-
2児のママ
わー❤️どこでおぼえてきたんだー😳そんなこと言われたらずるいですよね😩怒れなくなっちゃう😅
息子ちゃんママラブですねー❤️
しんちゃん😳笑 想像したら可愛すぎてキュンキュンしました😳❤️- 6月29日
2児のママ
可愛いですよね😍わかります❤️痛いこと真剣な顔でしてきますよね😅