サプリ・健康 避妊目的でなくピルを服用されている方、生理痛の変化とかってあります… 避妊目的でなくピルを服用されている方、 生理痛の変化とかってありますか?? あと、太りやすいとか肌の調子が良くなるとか 聞いたのですが本当なのでしょうか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 避妊 ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント ひよまま 服用してますよ! 出産して生理痛や量が重くなったりしてましたが服用してから量や生理痛が軽くなりましたよ! 太りやすくなったり、肌の調子はちょっとわからないですが、副作用があります! 6月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 副作用ってどんな感じですか😥?? 6月29日 ひよまま 頭痛、動悸、吐き気ですね! 私は始めの1シートだけでしたが、個人差があるので😅 病院で言われると思うます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そんな副作用があるんですね(><)!! 教えていただきありがとうございます!! 時期が来たら病院行ってみようと思います!!!! 6月29日 ひよまま 昔よりは軽くなっているので大丈夫かと💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
副作用ってどんな感じですか😥??
ひよまま
頭痛、動悸、吐き気ですね!
私は始めの1シートだけでしたが、個人差があるので😅
病院で言われると思うます!
はじめてのママリ🔰
そんな副作用があるんですね(><)!!
教えていただきありがとうございます!!
時期が来たら病院行ってみようと思います!!!!
ひよまま
昔よりは軽くなっているので大丈夫かと💦