コメント

so❤︎mam
フィッシャープライスのバウンサーをAmazonで購入しました。
毎日使っています。
付属のおもちゃにも興味を示して1人遊びしてくれてたすかってます。
プレイマットもありますが、目をはなせるのはバウンサーです。
目をはなすっていってもご飯つくっている間近くにすわらせるとかくらいですけど。
寝返りするようになったのでご飯つくるときにプレイマットにおくとゴロゴロ変なとこにいっちゃうので、、、

ジェラトーニ
私はもう、早いうちにバウンサー買いました。某ニュース番組で赤ちゃんがいるお宅がちらっとバウンサーが映ってたのを見て、あ!これ良いなぁ✨と思ってネットで口コミ見たら高評価だったのでベビーザらスでベビービョルンを買いましたよ〜(^^)
-
ジェラトーニ
多分テレビで見た物もベビービョルンだと思います。
- 11月20日
-
こたこた
返信ありがとうございます。
近くのベビザラスあまり種類がなかったので…
ネットで調べてみます😄✨- 11月20日

はむはむ
リサイクルショップ(ブックオフ系列)で、ベビービョルンのバウンサー買いました🎵とてもシンプルな作りで座る所も簡単に取り外して洗濯出来るので買って良かったです(´^ω^)
-
こたこた
写メ付きの返信ありがとうございます😌
シンプルですね!おもちゃとか目の前になくても座ってますか?- 11月21日
-
はむはむ
はい!おもちゃなしでもおりこうに座ってますよー🎵
まだおもちゃ反応が薄いので💦あってもぬいぐるみ位ですねー- 11月21日
-
こたこた
おりこうさんに座ってるんですね😄
目線変わって嬉しいのでしょうね‼︎
旦那さんと検討します😄
ありがとうございます✨- 11月21日
こたこた
amazon見てみます☺️
なるほど…両方長く使えそうですね。たしかに寝返りとかできるようになると目が離せなくなりますもんね…。
返信ありがとうございます。
検討してみます!