コメント

退会ユーザー
私もおへそ周りに少し妊娠線ができていますが、他は今のところ出来ずにいます😅

さやぴよ
私は1つできたらどんどん増えてしまいました💦色も赤くなっていて、産後もうすぐ2ヶ月ですがまだピリピリ痛いです😢
-
マーちゃん
そうなんですか…
以前よりも頻回に保湿をするようにしましたが、これ以上ひどくならないか怖いです。- 7月1日
退会ユーザー
私もおへそ周りに少し妊娠線ができていますが、他は今のところ出来ずにいます😅
さやぴよ
私は1つできたらどんどん増えてしまいました💦色も赤くなっていて、産後もうすぐ2ヶ月ですがまだピリピリ痛いです😢
マーちゃん
そうなんですか…
以前よりも頻回に保湿をするようにしましたが、これ以上ひどくならないか怖いです。
「出産」に関する質問
妊活から出産までビタミンDサプリを摂取されていた方 特に不妊治療とかはしていないので、血中濃度とかは測っておらず、独断でネイチャーメイドのビタミンDサプリを毎日1錠摂取しているのですが、心配になってきました。 …
産後1週間、立ち上がると肛門あたりの圧迫感? 出産の時に感じたようなのがあります🥲🥲 便意かと思ったんですが出ないし、産後のあるあるですか…?地味に辛いです😭 特に立ってる時に感じます😭😭
産後の肌荒れについてです。出産してから顔が痒く、赤いぽつぽつができてしまいました。肌荒れ用のパックを使っても効果がなく、むしろ使ったあとは赤みが増してるように感じます。病院に行く余裕もまだないためいい市販…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
同じですね!
このまま増えずに産みたいですね。
ちなみに前駆陣痛とかって始まってますか?
退会ユーザー
私いま切迫で入院してるんですけど、点滴の効果なのか、あまり張らずに過ごせてます😄
マーちゃん
そうなんですね!
私は変な痛みがあるときがあるので、明日急遽見てもらうことになりました。
娘がいるので入院は避けたいのですがそわそわします。
退会ユーザー
そうですよね😣💦入院、出来ればしたくないですもんね😥
マーちゃん
子供がいなければ、安心のためにも入院したいですけど娘のためにはしたくなくて((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
手術日はもう決まりましたか?
私は来月末に決まりましたXD
退会ユーザー
今のところ7/18の予定です😄
マーちゃん
やはり37週ですよね!
私もその次の週に予定してます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
お互いがんばりましょ♡
退会ユーザー
お腹もつか心配ですが😂
頑張りましょう«٩(*´ ꒳ `*)۶»
マーちゃん
私もです笑
見慣れすぎてお腹が大きくなってるかも麻痺してきてますฅ(´-ω-`)ฅ
退会ユーザー
わかります🙄自分じゃ慣れてふつうに感じちゃいますよね😂
マーちゃん
小さく感じるんですけど、外でガラスとか見るとヤバ。って思います笑
退会ユーザー
3週間後どうなっているのか、全く想像できないですよね😂
マーちゃん
私もです!
たるんたるんになるんだろうなとは思ってます笑