ぴーなっつ
おめでとうございます(о´∀`о)うちも結婚5周年です!こどもができる前はディズニー泊まったりオシャレレストランでディナーしたり、ペア時計買ったりとやりましたが、今はそんな余裕、お金も時間もなく…今年は上の子が幼稚園いってる間に下の子を抱っこひもでちょっといいランチしましたー😃あとお互い手紙をかいてプレゼントしてケーキ食べたくらいですね✨10周年はまた以前のように豪華にやりたいと夢見てます✨プレゼントとか欲しい!笑
ぴーなっつ
おめでとうございます(о´∀`о)うちも結婚5周年です!こどもができる前はディズニー泊まったりオシャレレストランでディナーしたり、ペア時計買ったりとやりましたが、今はそんな余裕、お金も時間もなく…今年は上の子が幼稚園いってる間に下の子を抱っこひもでちょっといいランチしましたー😃あとお互い手紙をかいてプレゼントしてケーキ食べたくらいですね✨10周年はまた以前のように豪華にやりたいと夢見てます✨プレゼントとか欲しい!笑
「結婚」に関する質問
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
恋愛で長続きして浮気もされずに結婚する人たちってどんな対応男性にしてきたのですか? 愛情注いで尽くすとかあるんですか? 束縛などは?飲み会の時とか快くいかせてますか? 朝帰りも平気? 今までが浮気もされても…
セメントベビー(再婚相手との子)を作らないことはずるいですか? 上の子は下の子のことでもうお兄ちゃんになりたくないと言っているし、わたしは35です。 相手が年上なら、二人ともかなりリスクが高いと思います。 周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント