※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
雑談・つぶやき

可愛くてついつい頻回にほっぺやオデコにチュッとしてまうけど、し過ぎ…

可愛くてついつい頻回にほっぺやオデコにチュッとしてまうけど、し過ぎると虐待になるのだろうか😩まだ3ヶ月だから全然嫌がらないからいいかな。ごめん、娘よ。笑

コメント

ちかてぃん

それで虐待なら、世の中のママみんなそうなっちゃいます🤣

可愛いからチュッチュするのはみんなそうだと思いますよ💕
ママの愛情はちゃんとお子さんに伝わってますから、何も言わない今だからたくさんしてあげましょう(*´艸`*)

• ゆうな

ゆうな

そうですよねー😂よかったー世の中のママも同じですかね☺️
    よかった〜安心しました😂
    今後も懲りずにやって行きたいと思います😍
    コメントありがとうございます😊

• 6月29日
5108

上の子6歳なんですけど毎日してしまいます、、(笑)自分でもドン引きですけど可愛くてしてしまいます😂本人嫌がってるので程々にしてますが😂😂

• ゆうな

ゆうな

ホントですかー!羨ましい〜😍
    本人が嫌が不要になる前に沢山しとこ〜と思いましたー😂

• 6月29日
ままり

虐待にはならないと思いますよー!皆さんされてますもんきっと😂

私最近、チュッチュしたら手で押しのけて「あかん!」って怒られます…一歳なのに…笑

• ゆうな

ゆうな

皆さんもされてるようで安心しました〜😭❤️
    そんなー一歳でも意思があるんですよねー😭うちも1歳7ヶ月の子もいるんですが警戒しときます〜😂

• 6月29日