子育て・グッズ 着床熱を体験された方いらっしゃいますか!?排卵日から9日目で38.7の高熱… 着床熱を体験された方 いらっしゃいますか!? 排卵日から9日目で38.7の高熱 がでました。 朝から全身が痛くてしんどすぎました。 1日熱下がらず次の日には ケロッとさがりました。 排卵予定日2日前に 避妊はしてませんが外だしで 仲良ししました。 今月は生理終わったすぐに 不正出血が10日続いたりと 体調不良が多かったです。 妊娠の可能性がないことはないと わかっているので誹謗中傷は やめてほしいです。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 予定日 不正出血 仲良し 妊娠 体調不良 とまと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント