雑談・つぶやき 風が強すぎて外に洗濯物干せる感じじゃないんだけどせっかく天気がいい… 風が強すぎて外に洗濯物干せる感じじゃないんだけど せっかく天気がいいから強行💪 バッサバッサしておる。 すっ飛ばなければOK💪 おやつ何食べようかなー 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おやつ 洗濯 しお(6歳, 9歳) コメント みぃ うちも干したら全部風で固まりました(笑) 合間合間に洗濯バサミで止めたけどすっごい揺れてます😅 おやつ…めんべぇか水まんじゅうどっちにしようかなー🤔 6月29日 しお ハンガー系は仲良くくっついてますよね笑 めんべぇってなんでしょう!!すごく気になります。 そして水まんじゅう羨ましすぎる(*´﹃`*)つるつるプリンとした水まんじゅうー 6月29日 みぃ 挟むやつなのに風に負けました(笑) めんべぇはめんたいこせんべえ略してめんべぇですね(笑) お土産でいただきました😄 やっぱ夏は水まんじゅうですよねー😆 ちなみにこれもお土産ですが、水まんじゅうはお家で簡単に作れますよー😃 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ハンガー系は仲良くくっついてますよね笑
めんべぇってなんでしょう!!すごく気になります。
そして水まんじゅう羨ましすぎる(*´﹃`*)つるつるプリンとした水まんじゅうー
みぃ
挟むやつなのに風に負けました(笑)
めんべぇはめんたいこせんべえ略してめんべぇですね(笑)
お土産でいただきました😄
やっぱ夏は水まんじゅうですよねー😆
ちなみにこれもお土産ですが、水まんじゅうはお家で簡単に作れますよー😃