※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エナリ
その他の疑問

甥っ子7歳、姪っ子3歳、誕生日は何をあげたら喜びますかー?周りに子供が…

甥っ子7歳、姪っ子3歳、誕生日は何をあげたら喜びますかー??
周りに子供がいなく、何をあげたらいいかわかりません(^^;;

コメント

7歳なら好きなものとか
キャラクターとか
ありそうですしそれを
参考にグッズやおもちゃが
喜んで頂けるかな?♡
3歳だと生活の中で使うものや
年齢にあった知育玩具、
またお菓子などもいぃですね

• エナリ

エナリ

回答ありがとうございます!探しに行きますね☆

• 11月20日
あやかまま

私は、来年もきられるような洋服あげてました。まぁ、好みもあるのでなんとも。兄にそうだんしたら、兄がまだ小さいうちは洋服が汚れるから安い洋服を何枚かもらったが助かると言われました。大きくなったら、ちょっと金額をあげていいもの洋服をあげてました。オモチャは邪魔になるため、あまり後々邪魔になりそうなのはいらないと言われた為、クリスマスだけに。兄の上の子は一年生になったので、今度の誕生日は文房具です。

• エナリ

エナリ

回答ありがとうございます‼︎
    文房具、小学生なのでいいですね☆参考になりました(^o^)

• 11月20日
  • あやかまま

あやかまま

はい。文房具なら、邪魔になりませんし。可愛いやつやかっこいいやつなど探してプレゼントしてます。連絡袋や連絡帳など。仮に学校の規則でダメ!!となったとしても家で使えますし。

• 11月20日
  • エナリ

エナリ

本当助かりました!近いうちに文房具探しに行ってきます(笑)

• 11月20日
  • あやかまま

あやかまま

参考になって良かったです。最近は色んな文房具ありますから。きっと見つかりますよ。

• 11月20日