※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

いつになったら夜〜朝まで寝てくれるんだー😭夜中何回も起きたあげく3時…

いつになったら夜〜朝まで寝てくれるんだー😭
夜中何回も起きたあげく3時半起床…
眠すぎる😂
夜間断乳したら本当に寝るようになるのかね🤔

コメント

∞こつぶ∞

夜間断乳しても朝までは寝なくてむしろ起きる回数が増えたり、1歳2ヶ月で卒乳しましたが卒乳しても朝まで寝ることはなく結局朝まで寝るようになったのは1歳8ヶ月以降でした😂
夜間断乳で寝るようになるかどうかは個人差あるみたいですね🙄💦
寝不足つらいですよね😭

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    やはり夜間断乳したからといって寝るとは限らないですよね😭
    1,2時間毎に起きてオッパイで寝かせて、その上早起きはさすがにきつくて😂
    起きたときにトントンしようものなら全力で振り払われるので、夜間断乳も心が折れそうで踏み切れず😣
    自然に朝まで寝てくれるのを待つしかないかもしれないですね😂

ありがとうございました✨

• 6月29日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

うちは寝ないパターンでしたね😂
    でも寝るようになるとかご飯を食べるようになるとかよーく聞きますよね😁✨
    もしかしたらいちご♪︎さんの息子さんは寝るタイプかもしれないですよ😍👍🏻
    やってみないと分からないところが怖いですが…😩
    なかなか起きますね💦うちも5回くらい起きてたかなぁ🤔添い乳してなかったのに😂

うちもでした!トントンなんてありえなかったです🤣
    踏み切れないお気持ちわかります😢
    でも夜間断乳したら夜中起きてもトントンで寝てくれるようになりましたよ☺✨
    夜間授乳がなくなってからは寝かしつけは寝たふり、夜中起きたらトントンという感じでした⭐️
    もし夜間断乳する時は頑張ってくださいね👍🏻⭐️
    ちちなみにうちは言い聞かせが効いたのかあっけなく夜間断乳できたのでそういうこともあるかもしれないです😁

• 6月29日