※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ
子育て・グッズ

埼玉の熊谷で暑くてエアコンフル稼働中。こどもも汗っかきで心配。他の家庭も同じかな?

毎日暑い💦😂😂
埼玉住みのお家はエアコンどのくらいの時間つけてますか?

うちは今週はいってもう朝おきてから寝てる間も一日中フル回転な感じです💦こどもも汗っかきで頭を掻いたりしてしまうので、、うちだけなのかな?😳💦
熊谷なのですがホントに暑すぎて😨💦💦
本格的な夏がくるの怖いです😂

コメント

chel**

埼玉です!

川越でもずっとエアコンなので、熊谷はエアコンで当然だと思います😂💦

暑くて子どもはグズグズ、親はイライラになるならお金かかってでも涼しくしてた方がいいかなーと思います(ToT)💓

• ちっぷ

ちっぷ

そうなんですね!どこも暑いですよね💦
    こどもいるとエアコンなしは可哀想ですもんね😹🙌🏻ありがとうございます😊

• 6月29日
ちび

うちも同じです😅
タイマーかけて夜中に止まるようにしてますが朝起きると暑〜い💦ってなって
またつけちゃいます😅

• ちっぷ

ちっぷ

わかります!😨切れると暑くておきちゃいますよね😹なので朝まで入れちゃってて、起きたらリビングは朝からエアコンフル回転です💦

• 6月29日
🐰

熊谷暑いですもんねー💦
うちは東京足立区ですが昨日からフル回転です💦電気代がー、、

• ちっぷ

ちっぷ

そうなんです!
    特に二階はサウナみたいでエアコンなしでは寝れないです😳💦💦

• 6月29日
あやのん

さいたま市です!
熱中症にでもなったら大変ですので、うちも一日中28度設定で扇風機を併用しています😋

• ちっぷ

ちっぷ

子供は汗っかきだし可哀想なのですぐつけてしまいます💦1人の時はもともと冷え性でエアコンフル回転はなかったので、皆さんつけてると聞いて安心しまさした😂💕

• 6月29日