コメント

さったん
同感!
うちは離婚しようと思ってて
別居してたら
まぁ、義姉が口だし首突っ込みで
常識論で攻めたらLINEブロックされましたよ。
勝手に土俵を降りました。
自分の言動には責任を持ちなさいよって思います。

クッキーつくったよー
同じくです!非常識で余計なことばかり言う姑大嫌いです。
さったん
同感!
うちは離婚しようと思ってて
別居してたら
まぁ、義姉が口だし首突っ込みで
常識論で攻めたらLINEブロックされましたよ。
勝手に土俵を降りました。
自分の言動には責任を持ちなさいよって思います。
クッキーつくったよー
同じくです!非常識で余計なことばかり言う姑大嫌いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート15時まででもなんとかなった! 買い物して帰ったら16時近くになったけど そこから洗濯畳んでご飯作っても18時には終わるし😊 当分この時間でやってみよ🥹❤️ 娘が中学生になったら16時にしようかなー! 扶養抜けたし…
こわいこわい車の右折車線に3台の車に続いて電動自転車も一緒に並んでた!しかも後ろに子ども乗せて… お母さん見たらほほ笑んでるしこわすぎる… 雨の日の暗くなってきた夕方の出来事。子どもが心配。
今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもちゃ完売してると思って、娘も期待してなかったけど普通にあった😳✨️娘はそれだけでも喜んでたのに、出たのがシークレットで、めっちゃ喜んでた😆!良か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
何で小姑って口出しするんですかね?私はLINEブロックしてやりました。もう顔も見たくないです。(笑)
さったん
つよーい!ww
私はあちらが怯むまで辞めないと決めて痛いところばかり突いてやりましたよ!
私より10個上なのに知識無さすぎて
圧勝でした!
馬鹿ですよね。
でも、きっと自分が口出されるのは嫌なんですよ。
ママ
でしょうね、私は言い返してやりました。それから仲悪くなりましたけど。(笑)別に付き合う必要ないし、冠婚葬祭だけで十分です。(笑)
さったん
自分の支配下に置けると勘違いしてるんですよ。
置けないと分かるとイライラするんでしょうね。
うちもその距離感にしようと思ったら、週何日何時間働いてて休みの日は何してるのか聞かれて、ちゃんと家に招待しろって言われましたよ。
は?と思って、いやいや遊びに行きますよ〜遠出好きなんで!って言ったらスルーされました!
自分の子供居ないから、うちの娘を私から取り上げようとしてましたね。3時間おきの授乳してる時に預かりたい!って言ってましたね!頼んでねーよ!
もう、うちは離婚なので他人です!