雑談・つぶやき 晴れたし、暖かいし、2時間かけて家の大掃除!んで、ひと段落して休憩〜… 晴れたし、暖かいし、2時間かけて家の大掃除! んで、ひと段落して休憩〜って思ったら、 愛猫にう〇ち攻撃(う〇ちして、お尻の毛にひかかって、う〇ちを取るために、つけたまま床にお尻をすりながら移動すること) をされて、もはや笑うしかない、、😂 猫飼ってるまたは飼ったことある人なら、この残念感わかってくれると思います、、😅 再度床を消毒しながら拭いて、やっと終わり〜! さて!ユニクロが安いみたいやし、イオン行ってこよーっと!🙌 最終更新:2015年11月20日 お気に入り イオン ユニクロ 掃除 エリピョン(9歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント