雑談・つぶやき テレビ見たり、ご飯作ったり胎動に対して意識してない時はグニョグニョ… テレビ見たり、ご飯作ったり胎動に対して意識してない時はグニョグニョ動いてるのに、 動画に胎動を収めようとカメラを向けるとピタッと胎動が止むのなんで😭笑 一回くらい思い出におさめさせて😭😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 胎動 テレビ 動画 ご飯 カメラ ぽぽ(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります! 何回挑戦しても上手く撮れません😢 6月29日 ぽぽ ですよね😭 YouTubeとかで見るお腹の形が変形して…みたいな胎動を撮りたいです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ですよね😭
YouTubeとかで見るお腹の形が変形して…みたいな胎動を撮りたいです😭