コメント
ともママ
詳しくは覚えてませんが、そんなもんだったと思います。
そのうちエストラーナは増え、膣坐薬は4ヶ月くらいまで続けるので、もっと負担は増えます。
妊娠していれば苦でもないですが、そうでないときは痛い出費ですよね。
ともママ
詳しくは覚えてませんが、そんなもんだったと思います。
そのうちエストラーナは増え、膣坐薬は4ヶ月くらいまで続けるので、もっと負担は増えます。
妊娠していれば苦でもないですが、そうでないときは痛い出費ですよね。
「妊娠」に関する質問
3人目が欲しいと思い始めて3年が経ち なかなか出来ず諦めかけていたのですが 今月の生理が少し遅れていて 試しに検査薬したら、、😭‼️ これは妊娠できてますよね?🥲 なんせ6年ぶりの妊娠になるのですが どれくらいで病院…
ただの吐き出しです。 妹と同じ時期に妊娠がわかり、わたしは出産、妹は産まない選択をしました。 それで今姉妹関係がゴタゴタしてしまっています。 それぞれ産んでからの尽きない悩み、産まない選択をした後悔。 妹はわ…
子宮脱でしょうか…?😭😭😭 以下、汚い表現で申し訳ないです💦 今日お風呂で初めて気付いたのですが 膣の入り口?の中身のところが盛り上がっていて 粘膜(赤色)がもりっと出ていました。 調べてみると子宮脱に色々当てはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるたん
お返事ありがとうございます。やはりそのくらいはするものなのですね…。そこまでお薬代がするとは思っていなかったので、またお金の計画を考え直さないとです。