※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

友達から名前入り食器をもらった場合、5歳と1歳の子供がいる友達に内祝いで何を贈るか悩んでいます。皆さんはどんなものを贈りますか?

内祝いのお返しの事です、仲のいい友達から下の子が生まれた時に名前入り食器をもらったんですが値段が分からずどんなものを贈ったらいいか悩んでます。因みにその友達には5歳と1歳の子供が居るので更に悩みます。皆さんならどんなものをお返ししますか?

コメント

ぽーん

私は人によって分けたんですが
家庭のある子にはお米にしました。
絶対食べてくれるし私自身貰うと嬉しいので‥笑

彼氏がいる子にはイニシャルが彫ってあるペアのシャンパングラスにしました。
こちらかなり高評価でした^ ^

あんちゃん

回答ありがとうございます😊
お米は家族持ちの子にとったら本当ありがたいですね😊参考にもう少し考えてみます!

ビッグマム

私は子供がいるところはジュースとジャムのセットのお返しをしました(^^)
セゾンファクトリーと言うとこのジュースやジャムはオススメですよ❤️
あとは親の事を考えるならドレッシングとジャム ドレッシングとジュースとかがいいかな?ってとこです❤️

• あんちゃん

あんちゃん

回答ありがとうございます😊
    やっぱりジュースやジャムセットは良いですよね😂ドレッシングセットもだいぶお洒落ですね😄

• 7月1日