雑談・つぶやき W杯、日本対ポーランド戦。1点入ったら寝ようと思ってたけど…!まだ…入ら… W杯、日本対ポーランド戦。1点入ったら寝ようと思ってたけど…!まだ…入らない…! 夜泣きしたり早朝に起きたりする上、最近は日中のお昼寝時間も短くなってきたのでなかなか寝る時間無いけど、もう最後まで応援します😂 同じくW杯見てるママさん居るかな💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 夜泣き お昼寝 日本 たきこ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく点が入ったら、前半終わったらで結局最後まで観ることになりました😂笑 こうなったら日本に勝ってもらわないと!! 6月29日 たきこ お仲間嬉しい(笑) せっかく見るなら勝ち試合!いい気分で寝たいですよね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきこ
お仲間嬉しい(笑)
せっかく見るなら勝ち試合!いい気分で寝たいですよね😂