38週5日で心配。1人目の出産が辛かったので不安。子宮口は柔らかいが1.5cm。予定日超過の可能性に不安。毎日心配。
38w5dいつ産まれるのかドキドキ。
1人産んでますが、1人目の促進剤アリでの陣痛の痛さが凄まじすぎて怖くて怖くて仕方ないです…>_<…
まだ子宮口も指一本入るくらいで柔らかくはなってますが1.5cmくらいだそうです💦
あー怖すぎます😭1人目が予定日より6日超過しての出産だったので、やはり2人目も予定日超過するのかなぁ…
毎日不安です( ;´Д`)
質問じゃなくてすみません💦
- chisa(8歳, 12歳)
コメント
to@Ⓜ︎
私も正産期に入りました。
1人目が、促進剤+バルーンでの誘発分娩だったので、今回がどんなお産になるのか…
不安でいっぱいです〜(;_;)
先日NSTを受けたんですが、全然張りがないと言われ…
しかも赤ちゃんの予想体重が3300と言われビビっています…
先生は、あくまでも予想体重だから、と言いますけど(^_^;)
お互い、出産が近いのは間違いないですし、ゆったり待ちましょう❤️
不安ですけど、産むしかないッッ!って気持ちでいます!(^o^)/
chisa
正産期が来たら不安ですよね…>_<…もう陣痛がいつ来るやらで怖い怖い💦
でもいつかは産まなきゃいけない日が来るのは確かですし頑張りましょうね‼️(o^^o)